Küche, Mensa, Essen. Bild: Eléonore H / stock.adobe.com
Eléonore H / stock.adobe.com

Speiseplan vom 13. bis 17. Mai 2024

Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot – den Lehrlingen und Gästen steht in der Mensa des Bildungs- und Technologiezentrums zu jeder Zeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot zur Verfügung. Die Mensa verfügt über eine Kapazität von 200 Plätzen und ist mit modernster Küchentechnik ausgestattet. Dementsprechend ist die Qualität der angebotenen Speisen.

Alle angegebenen Preise in Euro. Guten Appetit wünscht das Mensa-Team. Auskunft über Inhalts- und Zusatzstoffe geben die Mitarbeiter der „K&K GmbH – Catering und more“ gern. Ansprechpartner ist Patrick Ullrich, Telefon 034291 30-241.

Änderungen vorbehalten!
 

Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen angeboten.


 Montag

Nudeln Arrabiata mit gebratenen
Schinkenwürfeln, Käse
6,50 Euro

Bunter Salatteller, Panierter Feta, Baguette
5,80 Euro


 Dienstag

Cordon Bleu, Erbsen, Kartoffeln, Bratensoße
6,50 Euro

Ofenkartoffeln, Kräuterdip, Beilagensalat
5,80 Euro


 Mittwoch

Pizza mit Salami, Schinken, Paprika und Zwiebeln
6,50 Euro

Gemüseschnitzel, Süßkartoffel-Pommes, Guacamole
5,80 Euro


 Donnerstag

Hausgemachte Frikadelle, Pommes frites, Salsa, Beilagensalat
6,50 Euro

Chili sin Carne, Reis
5,80 Euro


 Freitag

Paniertes Fischfilet, Essig-Öl-Kartoffelsalat, Dip
6,50 Euro

Vegetarische Moussaka mit Aubergine, Kartoffeln und Tomaten
5,80 Euro


 Öffungszeiten

Montag bis Freitag
6 bis 13.30 Uhr

Samstag
9 bis 10 Uhr